Mehmet PEKKIP
  Management
Sécurité Sanitaire
Hôtellerie Restauration
Formation en Langues et Cultures Étrangères
Anglais Aéronautique

PRESTATIONS

 

- Développement d'un Document Unique (groupe international ou PME)

 

- Techniques de Négociation

 

- Analyse/Audit de prévention de risques et d'hygiène d'une entreprise

 

- Sécurité sanitaire des aliments :
   Formation à l'Hygiène Alimentaire
   Formation HACCP initiation et perfectionnement
   Formation Paquet Hygiène

-  Prévention et Sécurité au Travail 

   Formation Gestes et Postures (prévention Troubles Musculo-Squelettiques TMS)  

   Formation Travail au Chaud

   Élaboration du Plan de Maîtrise Sanitaire
   Audit Hygiène et Sécurité Alimentaire
   Analyses microbiologiques alimentaires


- Formation / Élaboration Document Unique


- Management de la qualité (ISO 9001)

 

- Management de la sécurité (OHSAS 18001)

 

- Management de l’environnement (ISO 14001)

 

- Management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000)

- Langues et Cultures Étrangères : Allemand, Anglais et Chinois (Mandarin)

- Préparation examen:  Diplôme de compétences en langues (DCL) Allemand et Anglais 'TOEIC / TOEFL°

- Anglais et Allemand de Tourisme, Agro- et  Éco-Tourisme 

- Anglais Aéroportuaire et Aéronautique

- Formations et Conseils pour l' Aviation Civile et Commerciale

- Personnel Navigant, Personnel Tour de Contrôle d'Aéroport, Personnel Commercial et Navigant, Agents d'Escale,     Agents de Sécurité d'Aéroport.

- Préparation pour le test d'anglais aéronautique (Level IV de l' OACI) suite aux exigences énoncées par         l'Organisation de l'Aviation Civile Internationale (OACI Doc 9835-AN/453).  Cette formation est destinée au   personnel de tours de contrôle d'aéroports, aux élèves de pilotage, aux pilotes privés et/ou pilotes des   compagnies aériennes. Ces cours suivent un objectif bien défini, mais couvrent différents niveaux de             connaissance de l’aviation basés sur l’expérience en aviation de l’apprenant et le niveau actuel de son Anglais en     général.

 

- Formations et Conseils dans l’hôtellerie et tourisme notamment:

   Accompagnement aux porteurs de projets hôteliers, demande de financement…

   Élaboration :  Document Unique, Règlement d'Intérieur, Plan de Maîtrise Sanitaire 

   Accueil Réception (Management, RéceptionnistEs, Chasseurs, Bell Boys…)

   Accueil en Salle de Restaurant (Maître d’Hôtel, Chefs de Rang, Serveurs, SommelierEs)

   Cuisine

   Œnologie : vins locaux et régionaux (Afrique du Sud), vins françaises et internationaux

   Housekeeping :  (GouvernantEs, Femmes/Valets de Chambres, Service Étage…)

   Maintenance d’Hôtel : (Entretien général, plan de 5 ans)

© Pekkip Formation 2015